Почему не заводится мотоблок Нева мб-2

Интервью | Автор топика: Ramaa

Алексей (Radoslaw) Гасилин: «Если в семье из Гельзенкирхена ребенок болеет за «Боруссию», от него откажутся»
Нападающий «Шальке-04» Алексей ()рассказал о принципиальном противостоянии болельщиков гельзенкирхенского клуба и дортмундской «Боруссии».

– В Германии настолько принципиальные болельщики?

– Очень. Если в семье из Гельзенкирхена ребенок начнет болеть за «Боруссию», от него просто-напросто откажутся (смеется).

– В России с принципами помягче.

– Просто в Германии футбол на совершенно ином уровне, о нем говорят на каждом углу. А у нас совсем нет пропаганды футбола

Алексей (Radoslaw) Нападающий «Шальке» и молодежной сборной России Алексей ()рассказал Sovsport.ru о том, как ему живется в Германии, а также поделился мечтой Романа Нойштедтера.

«Мы намного сильнее Азербайджана»
– На матч против Азербайджана (2:2) вы даже не попали в заявку. Что произошло?
– Все нормально. Просто, видимо, тренер посчитал, что другие ребята готовы лучше. Но я не расстраиваюсь – издержки профессии.

– Как вам игра молодежной сборной?
– Не забили свои моменты и халатно отнеслись к защите при стандартах. Хотя тренерский штаб говорил нам, что это единственная возможность соперника забить.

– Дважды за отборочный цикл Россия не может обыграть Азербайджан. В нашем молодежном футболе все так плохо?
– Пускай такие выводы делают диванные эксперты. Кто видел наш последний матч, тот поймет, что у нас было огромное преимущество. Это футбол, сейчас все научились играть. Мы намного сильнее, просто так сложились обстоятельства.

– Но ведь ниже сборной России в группе только Фарерские острова.
– Опять же – случайность. Сейчас, например, даже сборная Голландии не попадает на Евро, хотя играет в финалах чемпионатов мира.

– В «молодежку» вернулся Николай Писарев. Вы раньше с ним работали?
– Нет, но он следил за нами, постоянно приезжал на различные турниры, поэтому знает, на что я способен.

«За фото на стадионе «Боруссии» меня оштрафуют»
– Как у вас дела в «Шальке»?
– Восстановился после травмы, набрал форму. Недавно забил гол «Боруссии-2». Знаю, что за мной следят в России, радуются успехам. Это вдохновляет.

– Читал, что недавно вас чуть не оштрафовали.
– Было дело. В свободное время решил сходить на матч «Бавария» – «Боруссия» Д. Перед игрой сделал фото напротив фанатского сектора дортмундцев, выложил снимок в социальную сеть. Через десять минут звонят из клуба и говорят, что это недопустимо. «Ты из «Шальке», просто смотри игру и ничего не выкладывай! » Следом начали комментировать болельщики. «Немедленно уходи с территории врага! Ты же «шахтер»! »

– Ушли?
– Да. И фото убрал. А вот насчет штрафа пока непонятно. Зарплату нам переводят первого числа.

– На сколько евро можете «попасть»?
– В таких ситуациях обычно удерживают 300.

– Очень. Если в семье из Гельзенкирхена ребенок начнется болеть за «Боруссию», от него просто-напросто откажутся (смеется).

– Просто в Германии футбол на совершенно ином уровне, о нем говорят на каждом углу. А у нас совсем нет пропаганды футбола. Взять хотя бы нас. Я в Ростове ни одного плаката не видел по поводу приезда «молодежки». Сколько на Азербайджан зрителей пришло? Человек 200?

– Около тысячи. Сколько бы в Германии такой матч собрал?
– Тысяч тридцать. И люди с удовольствием заплатили бы деньги. А у нас ощущение, что мы вообще никому не нужны.

– На играх «Шальке-2» полный стадион?
– Часто играем в рабочее время, но все равно собирается 6-7 тысяч. И трибуны не молчат – очень круто болеют.

«Завидовать мне не стоит»
– Ребята из сборной много про Германию спрашивают?
– Бывает, интересуются. Но сейчас у нас хватает тех, кто играет в Европе. Например, Караваев, Ефремов, Корян.

– Те, кто играет в России, не завидуют?
– А чему завидовать? Я в «Шальке» в аренде до лета. Что будет потом, непонятно.

– Советуете уезжать из российского чемпионата при первой возможности?
– Если у ребят все хорошо, регулярно играют в премьер-лиге, не стоит дергаться. У меня, например, есть патриотизм. И если бы был нужен «Зениту», никуда не поехал бы.

– Во вторник наша молодежная сборная сыграет с Германией. Знаете игроков, которые выйдут против вас на поле?
– Конечно. Там почти все ключевые футболисты из «Шальке». Очень сильные.

– Для вас матч будет принципиальным?
– Очень хочу выйти на поле против этой сборной. В Германии многие будут смотреть игру, важно проявить себя на фоне сильной команды.

Алексей (Radoslaw) Из Санкт-Петербурга в Шальке 04

Алексей ()смеётся. Только что он рассказал, как недавно по YouTube научился готовить спагетти карбонару. «Теперь это моё фирменное блюдо», - рассказал Алексей, широко улыбаясь. Дела в Германии у 20-летнего нападающего идут хорошо, и это касается не только приготовления пасты.

Гасилин перебрался в Гельзенкирхен в начале сезона, нападающий защищает цвета команды U23. Он является одним из двух русских, выступающих в молодёжной академии «Шальке». Другой – это Максимилиан Проничев, он играет за U19. Оба были арендованы у санкт-петербургского «Зенита», за который успели поиграть в одной команде. В лице «Газпрома» у «Шальке» и «Зенита» не только общий главный спонсор, клубы также активно сотрудничают в спортивном плане. Аренда этих двух талантливых футболистов является одним из результатов данного сотрудничества. В настоящий момент оба являются лучшими бомбардирами своих команд: Проничев забил уже 13 мячей, Гасилин девять. Помимо этого, оба игрока успели отличиться в дерби против клуба из Люденшайда.
Своими результатами парни подтверждают, что у директора молодёжной академии «Шальке» Оливера Рухнерта и его команды скаутов сложилось правильное о них впечатление. С Проничевым они знакомы ещё со времён его выступления за берлинскую «Герту», Гасилина скауты «Шальке» просматривали во время прошлогоднего чемпионата Европы U19, проходившего в Греции. «Оба сразу же усилили наши команды. Мы, конечно же, надеялись, что дела у них пойдут хорошо», - рассказал Рухнерт.

«Шальке» и «Зенит» сотрудничают и в отношении ещё более юных футболистов. Недавно два 11-летних игрока «Зенита» в течение нескольких дней вместе со своими тренерами изучали работу в молодёжной академии «Шальке». В марте уже тренер «Шальке» U11 Франк Насс вместе со своими подопечными Давидом Дегенгардом и Максом Грюгером отправились в Санкт-Петербург, где познакомились с работой академии «Зенита», потренировались и приняли участие в экскурсиях по городу.

Для Проничева путь из российского города на Неве стал скорее возвращением. 18-летний игрок родился в Берлине, вырос в Москве, играл за «Зенит». Его отец Михаил был профессиональным футболистом и в своё время перешёл из московского «Локомотива» в берлинское «Динамо». В Германии он создал семью, его сын начал играть за молодёжную команду «Герты», Максимилиан также успешно выступал на различных юниорских уровнях за сборную России. В доме родителей и у бабушки с дедушкой Проничев младший говорил по-русски, в школе и на футбольном поле по-немецки - таким образом он рос под влиянием двух культур. В возрасте 16 лет Максимилиан, который уже тогда выделялся отличной техникой, перебрался в Санкт-Петербург. В городе на Неве он защищал цвета «Зенита» U21. «У меня были хорошие спортивные перспективы», - вспоминает Проничев. После первого сезона игрок и клуб договорились об аренде в Гельзенкирхен. «В «Шальке» футболисты готовятся на очень высоком уровне», - рассказал Максимилиан. Сейчас игрок проживает вместе со своей матерью в гельзенкирхенском районе Буэр, посещает школу в Бергер Фельде и радует наставников молодёжной академии «Шальке» качественной игрой.
Гасилин тоже живёт в Гельзенкирхене, всего в двух трамвайных остановках от базы клуба. Алексей усердно тренируется, ведь он защищает не только цвета «Шальке», но ещё и сборной России U21. Нападающий родился и вырос в Санкт-Петербурге, футбольное образование получил в «Зените» и даже успел дебютировать в главной команде. В прошлом году его карьера вышла на международный уровень. «Германия – лучшая страна для занятия футболом», - уверен Гасилин. В Гельзенкирхене он хочет сделать следующий шаг и зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Пока что ему это хорошо удаётся: он регулярно выходит на поле и забивает мячи. Наверное это семейное, ведь его отец профессиональный борец. Когда Алексей приезжает домой, то тоже иногда выходит на татами. Сила и менталитет победителя определенно не будут лишними и на футбольном поле.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: Пока не разговаривали с Луческу насчет моего будущего в «Зените»

Нападающий «Зенита» Алексей ()рассказал о своем отпуске, а также поделился впечатлениями от главного тренера Мирчи Луческу.

- Отлично отдохнул с родителями и друзьями, был в самом прекрасном городе Санкт-Петербурге. Настроение прекрасное, с нетерпением жду начала сборов. Хотя мы уже тренируемся в Петербурге и получаем удовольствие от тренировок.

- Уже два дня команда тренируется под руководством Луческу. Ваши впечатления от работы с Мирчей.
- Отличный тренер, начинаем понимать игру, которую он проповедует, на что делает акцент, стараемся это воспринять.

- С игроками он по-русски разговаривает?
- Он прекрасно говорит на русском, все его понимают, но и через переводчика тоже общается. Насколько знаю, Луческу владеет пятью языками, а может, и больше.

- Вы с ним разговаривали насчет своего будущего в «Зените»?
- Пока еще ничего не было.

- То есть все решит первый сбор?
- Конечно. Надо доказывать свою состоятельность на футбольном поле и тогда все будет ясно.

- Насколько пошел на пользу опыт игры в Европе и готовы бороться за место в основном составе?
- Европейский опыт был полезным. Я буду делать все от меня зависящее и показывать, на что способен, - приводит слова Гасилина корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Гасилин в сезоне-2017/16 был арендован немецким «Шальке». Форвард провел 33 матча за вторую команду в Западной региональной лиге и забил 14 мячей.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Боремся до конца, поэтому набираем очки»

Нападающий «Зенита»-2 — об игре с «Шинником», подготовке к играм и собственной форме.

— Насколько сложным получился выезд в Ярославль?
— Не буду скрывать, было сложно. Игра складывалась непросто, мы проигрывали. Но все же за счет характера и установки тренера смогли переломить ход игры.

— Какую установку давал Владислав Николаевич?
— В каждом матче она одна — действовать на победу. Мы играем в свой футбол.

— Расстроились бы ничьей?
— Да, потому что задача у нас одна — побеждать.

— Зенит во втором матче подряд забил в концовке. Совпадение, или просто команда лучше своих соперников готова физически?
— Мы хорошо готовы к играм благодаря грамотной работе тренерского штаба. Секретов раскрывать не буду, но команда проделала хорошую подготовительную работу. Мы боремся до конца, поэтому набираем очки.

— Собственную форму как оцените?
— Готов, конечно, не на 100% но выкладываюсь на все 200.

— Как проходит адаптация новичков в команде?
— Отлично. Все их поддерживают. Они хорошо работают. Так что никаких проблем.

— От следующего матча чего ждете?
— Хорошей игры и победы, большого количества болельщиков на стадионе.

— В Ярославле вас поддерживала внушительная группа болельщиков. Хотите их поблагодарить?
— Конечно! Спасибо всем, кто приехал! Мы играем ради вас. Будем делать все, чтобы радовать фанатов, и намерены выкладываться в каждом поединке.

— Какие задачи стоят перед Зенитом-2 в этом сезоне?
— Далеко не заглядываю. Мы хотим выигрывать в каждом следующем матче, а очки посчитаем в конце сезона

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Без партнеров я бы не забивал свои мячи»

Нападающий «Зенита»-2 —о разгроме «Енисея», моменте с пенальти и вкладе команды в собственные голы.

— Насколько тяжело далась эта победа?

— Побеждать всегда нелегко. Но тренерский штаб хорошо подготовил нас к сопернику. Мы знали, что будет именно такая игра. Поэтому были к ней готовы. Мы выполнили установку тренера и победили.

— Можно эту игру назвать лучшей для сезона в сезоне?

— И с точки зрения результата, и с точки зрения игры — однозначно. Но прошло лишь четыре тура, мы будем прибавлять от матча к матчу.

— Владислав Радимов сказал, что пенальти на вас был стопроцентный. Что там было?

— Солидарен с тренером. Потому что под меня подкатились. На меня пошла передача, я принял и уже хотел угрожать воротам. Защитник выполнил подкат, так что это стопроцентный фол.

— Сейчас вы являетесь лучшим бомбардиром команды и одним из лучших — в первенстве. Насколько важны личные рекорды и показатели результативности?

— На самом деле, мне хочется, чтобы побеждала команда. Но завершать усилия партнеров приятно. Я завершаю атаки, а всю подготовительную работу проделывает команда. Без партнеров я бы не забивал свои мячи.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Буду отвечать соперникам забитыми мячами»
Автор гола в ворота «Динамо» — о домашних заготовках, о конфликте с Белоруковым и бомбардирской дуэли с Панченко.

— Матч начался для вас с двух стычек с защитником «Динамо» Белоруковым. С чем было связано это выяснение отношений?
— Я хотел показать, что не дам себя в обиду. Хотел, чтобы он понял: мы равноценные игроки и гоняем один мяч. Если Белоруков считает, что в чем-то выше меня, то это не так. Если вышел на поле, надо играть в футбол, а не выяснять отношения.

— Матч вообще начался очень жестко. Это свидетельство хорошего настроя команд?
— Конечно. «Зенит» против «Динамо» — принципиальный спор. Поединок двух столиц. Неважно, в какой лиге, на каком уровне встречаются команды.

— Перед каждым матчем в «Зените»-2 идет разбор возможных розыгрышей стандартных положений. В эпизоде, когда счет сравнялся, все получилось, как было задумано?
— Да. Мы действительно тщательно отрабатываем подобные эпизоды на тренировках. Это заслуга нашего тренера Анвера Абдулхаковича Конеева. Подобный розыгрыш штрафного в нашем арсенале. В данном случае все было великолепно исполнено, все ребята действовали как надо. Я знал, что мяч может отскочить, поэтому сразу пошел на добивание. В итоге получился гол.

— В конце первого тайма вы могли снова отличиться после розыгрыша штрафного, но мяч попал в перекладину.
— Честно говоря, последним мяча коснулся защитник «Динамо». Действительно, я должен был замыкать прострел, но соперник меня чуть опередил. Я чуть не добежал.

— Есть ли сожаление, что не удалось победить? Или ничья со столь грозным соперником — хороший результат?
— Мы настраиваемся только на победу независимо от силы соперника. Так что мы разочарованы итогом, у нас были шансы, чтобы выиграть. Да и играли мы неплохо, выполнили установку тренера.

— В прессе много говорят о вашем бомбардирском состязании с динамовцем Панченко. Действительно есть такая дуэль?
— Сложно сказать. Я просто стараюсь забивать в каждом матче. Команда создает мне моменты, а моя работа — их реализовывать. На некорректные действия соперников буду отвечать забитыми мячами.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Я просто жду свой шанс, и мяч прилетает ко мне»

Автор победного гола в ворота «Волгаря» — о коллективной результативной комбинации, об интуиции и подарках судьбы.

— Вы очень эмоционально отпраздновали забитый мяч, даже футболку сняли, зная, что получите желтую карточку. Почему?

— Для меня каждый гол чрезвычайно важен. А сегодня эмоции били через край, потому что очень хотелось выиграть и реабилитироваться за упущенную победу в матче с «Нефтехимиком». Если бы тогда взяли три очка, наверное, отреагировал бы более скромно. Сейчас же хотелось разделить радость с болельщиками и с товарищами по команде. На самом деле, эта комбинация стала результатом коллективных действий. Ящук выиграл борьбу на бровке, отдал передачу Бавину, Юра сделал пас на Мильдзихова, а Давид великолепно подал – прямо мне в голову. От головы удачно отскочило (смеется).

— Это ваш первый гол головой в этом сезоне. Все шесть результативных комбинаций, в которых вы ставили точку, были совершенно не похожи друг на друга. Судя по всему, вы непредсказуемы для защитников.

— Я просто жду свой момент, свой шанс, в какой бы точке ни находился. И мяч прилетает ко мне. Нападающие тем и ценны, что у них есть интуиция, чувство гола.

— Неудачная концовка предыдущего матча сильно разозлила команду?

— Конечно. Убежден в этом на 100 процентов. Сегодня все были настроены только на победу, бились на каждом участке поля. Так что молодцы и ребята, и тренеры, которые внесли коррективы, объяснили, в чем мы ошибались. На этот раз команда играла в заключительные минуты матча по-мужски, а не в детско-юношеский футбол. И концовка получилась спокойной.

— «Зенит-2» сегодня превосходил соперника по многим компонентам, особенно во втором тайме. Почему судьба матча долго висела на волоске?

— Действительно, многое получалось. Вот и дожать соперника тоже получилось. Можно сказать, это подарок судьбы на нашу стойкость и хороший настрой. Считаю, по ходу матча мы не отходили от своей игры.

— В прессе появились слухи о вашем возможном уходе в другую команду.

— Я люблю играть в футбол, поэтому стараюсь хорошо делать свою работу. Стараюсь получать максимальное удовольствие от игр и тренировок. Мне очень комфортно в «Зените-2». На данный момент я футболист этой команды, и отдаю ей все силы. Слухи комментировать не буду.

Алексей (Radoslaw) Нападающий «Зенита» – о продлении контракта на три года, собственных целях и общем вкладе команды в забитые мячи.

– Конечно, я очень счастлив подписать новый контракт с родным клубом, с городом, в котором я родился. Хотел бы сказать спасибо всем тренерам, которые меня воспитывали. Начиная с тех, под руководством которых я играл еще в Академии, и заканчивая Владиславом Радимовым и Анвером Конеевым. В «Зените»-2 доверили мне, и у меня получился неплохой старт. Но я хочу сказать, что это только начало. Еще много работы впереди. Владислав Николаевич говорит, что надо прибавлять, и я буду стараться. Хочу попасть в первую команду и выступать в родном городе.

– Продлением контракта вы поставили точку в разговорах о вашем уходе?

– Да. У меня были предложения. Но я выбрал «Зенит». Я родился в Петербурге, у меня была мечта – играть в «Зените».

– В данный момент вы являетесь одним из лучших снайперов ФНЛ и лучшим – в «Зените»-2. Насколько важно забивать больше всех и играть ведущую роль в команде?

– Считаю, что команда делает меня лучшим бомбардиром. Моя задача – завершать атаки. Это труд всей команды. Хочу еще раз сказать спасибо тренерам, которые верят в меня, доверяют место на поле.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: Моя мечта — играть в «Зените». И сделаю все, чтобы мечта сбылась!

В августе слухи отправляли 20-летнего форварда в аренду в клубы российской премьер-лиги, в один из хорватских клубов, предрекали игроку окончательное расставание с «Зенитом». К счастью, здравый смысл восторжествовал: в начале недели Гасилин продлил соглашение с петербургским клубом на три года. Есть ли у чемпиона Европы U-17 и серебряного призера Евро U-19 шанс сыграть сегодня против «Амкара» в матче 5 тура РФПЛ? Какие чувства испытывал воспитанник Академии ФК «Зенит», узнав о том, что Луческу не берет его на сбор в Швейцарию, и с кем из партнеров по команде он общается на немецком языке? Ответы на эти и другие вопросы — в эксклюзивном интервью Гасилина «Спорту День за Днем».

В аренду не ухожу

— Вариант остаться в родном клубе всегда был для меня приоритетным, — утверждает Алексей. — Сейчас у меня все получается, команда хорошо стартовала в новом сезоне. Хочу поблагодарить тренеров «Зенита-2» Владислава Радимова и Анвера Конеева за предоставленный шанс. Благодаря им меня и привлекают к тренировкам первой команды.

— СМИ писали, что вы уходите в аренду то в «Ростов», то в «Хайдук». В списке ваших потенциальных работодателей фигурировали и другие клубы…
— Предложения действительно были, но я решил, что, находясь в хорошей форме, лучше всего попробовать силы в родном клубе. В аренду уйти всегда успею.
— То есть этим летом вы никуда не уходите?
— Никуда не ухожу.
— Шесть забитых мячей в девяти матчах ФНЛ — достойный результат. Но интересно знать вашу самооценку?
— Никогда нельзя быть собой полностью довольным. Нет пределов совершенству, мне надо очень и очень много работать. Конечно, хотелось бы забить и 12, и 15 мячей, однако я не ставлю перед собой задачи любой ценой улучшать личную статистику. Да, шесть голов — неплохой результат, но он достигнут лишь благодаря команде, делающей из меня бомбардира. Много раз говорил и готов еще раз повторить — я лишь завершаю усилия всех моих партнеров.
— Ваша голевая серия оборвалась в Нальчике. Этот факт, как и поражение 0:1 — несчастный случай?
— Я бы так не сказал. У меня был хороший момент, но, к сожалению, не смог его реализовать. На мой взгляд, ничья была бы более закономерным результатом, однако из-за стечения обстоятельств мы пропустили мяч в компенсированное время. Обидно. Но это футбол.
«Зенит» нигде не может играть плохо

— Со среды вы тренируетесь в главной команде. Это не первый для вас опыт, и все же поделитесь ощущениями.
— Все отлично, чувствую себя уверенно. Шла обычная предыгровая подготовка.
— Как встретил вас Мирча Луческу?
— Индивидуальных бесед пока не было. Все упражнения знакомы, требования известны мне еще по сбору в Австрии.
— Какой нашли главную команду после небольшого отсутствия в ней?
— Мне «Зенит» всегда нравится, это моя родная команда.
— Если бы после тренировки с «основой» Радимов предложил присоединиться к «Зениту»-2, вышли бы на поле? Оставались силы?
— Конечно, с удовольствием! Я очень люблю «Зенит»-2. Это прекрасный коллектив, которым руководят отличные тренеры. Позиция в четверке лучших клубов ФНЛ — результат кропотливого труда. Мы это место заслуживаем. Дальше больше: мы будем стремиться выигрывать каждый следующий матч.
— Признайтесь, задело ли решение Луческу не брать вас на второй сбор в Швейцарию?
— Нисколько не задело. Я профессионал и готов ко всему.
— Мистер объяснил вам свои мотивы?
— Нет. Он тренер и не должен ничего объяснять.
— Чему вы научились в период пребывания в структуре «Шальке»?
— Думаю, я очень прибавил в отдельных компонентах, например, в игре головой. Кстати, и «Волгарю» забил «со второго этажа». Момент был непростым, но исполнить удалось (улыбается). В Германии я играл в мужской футбол — поэтому, кстати, и был готов к выступлению в ФНЛ.

Алексей (Radoslaw) «После игр в «Шальке II» обязательно пили пиво, даже брали в автобус». Интервью форварда «Зенита», который покорял Германию

Алексей ()в прошлом году много забивал за «Шальке II», а теперь пытается вытеснить из состава «Зенита» Дзюбу и Кокорина. В интервью «Бомбардиру» он рассказал, как отмечают победы в Германии и за что его ругал Луческу.
– Как возник вариант с арендой в «Шальке»? «Зенит» использовал связи с клубом или скауты «Шальке» вас нашли?

– На самом деле, сложились оба варианта. Я удачно сыграл за молодежную сборную России на Евро до 19 лет. Там и команда играла, и я лично. У меня было предложение не только от «Шальке», но и от других клубов, но «Зенит» рекомендовал перейти именно в немецкий клуб, с которым у Питера партнерские отношения.

– «Шальке» даже заявил вас в Лигу Европы. Все настолько хорошо складывалось?

– Да, шанс сыграть был. «Шальке» неплохо начал групповой раунд, команда набрала много очков в первых играх и можно было пробовать ротацию, но на тренировке я получил травму. А так мог бы попасть в заявку на матч, может быть, дали бы шанс.

– Чего российского вам больше всего не хватало в Германии?

– Не хватало элементарного общения на родном языке. В «Шальке» почти никто не говорил по-русски, и это было сложно. Зато теперь скучаю по немецким сосискам!

– Пиво и сосиски вошли в постоянный рацион?

– Нет, пиво почти не употреблял. Но после игр существовала традиция, что все обязательно пили пиво, даже специально брали в автобус.

– Стадионы в четвертой немецкой лиге такие же крутые, как в первой?

– Отличные стадионы, просто прекрасные! Некоторые, наверное, даже лучше, чем в российской Премьер-лиге. Стадион «Алемании», например, на 35 тысяч зрителей. Рурское дерби, конечно, круче, но все-таки.

– «Шальке» только-только начал выбираться из кризиса. Что происходит с командой?

– Так меня не хватает, вот и все. Если серьезно, состав у «Шальке» хороший во всех линиях. Может быть, где-то тренерские ошибки, может, ребята еще не завелись. Но такая команда, безусловно, не заслуживает последнего места.

– На улице вас в Германии узнавали?

– Случалось иногда. Гельзенкирхен – маленький город, в котором все люди живут футболом, для них это спорт номер один. Поэтому к игрокам очень много внимания, на матчи того же второго состава «Шальке» приходит много болельщиков. Дерби с «Боруссией II» и на таком уровне очень эмоциональные.

– Федерация футбола Германии во втором сезоне уже не разрешила вам как иностранцу играть за «Шальке II». Обидно было?

– Нет, никакой обиды нет, я рад, что вернулся в Петербург. У меня был шанс остаться в Германии, но я выбрал «Зенит», решил играть за родной клуб.

– Чем отличается Алексей ()до «Шальке» и после него?

– За этот год я заматерел, возмужал. Наверное, это главное – перешел уже из юношеского футбола на настоящий мужской.

– За «Зенит» вы дебютировали еще при Спаллетти. Итальянец больше уделял внимания молодежи, чем Виллаш-Боаш?

– С Боашем я вообще не работал, поэтому думаю, что Спаллетти внимания уделял больше. Но и Луческу сейчас очень часто подключает молодых игроков, так что я думаю, что развитие молодежи у нас идет.

– В «Зените» играют Дзюба, Кокорин, Кержаков, Джорджевич. Как убедить Луческу поставить вас в состав?

– Забивать! Если придется идти [в основу] через вторую команду, то буду добиваться этой цели так. Получу другие шансы, буду стараться их реализовать!

– В этой борьбе лимит на легионеров помогает вам или наоборот все осложняет?

– Лимит российскому футболу вообще не нужен. Играть должен сильнейший, а подобные ограничения лишь тормозят развитие нашего футбола.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Тренеры сказали, что мы ничем не хуже, и мы это знаем»
Нападающий «Зенита»-2 — о ничьей с «Динамо», плане на игру и стадионах ФНЛ.

— Вы дважды в этом сезоне не проиграли "Динамо". Как-то по-особому настраивались на них, или нет?
— Мы на все команды настраиваемся одинаково. Задача у нас одна: показывать свой футбол и побеждать. «Динамо» — это такой раздражитель, и я считаю, что тренеры нас хорошо подготовили. Оба матча мы провели на должном уровне.

Какой был план на игру?
— Тренеры сказали, что мы ничем не хуже, и мы это знаем. Надо было не бояться и играть в свою игру, вот и все. Мы старались играть на контратаках, ждали свой шанс впереди. Думаю, мы оборонялись очень грамотно, сыграли самоотверженно и грамотно сзади, выполнив установку.

— Как изменилась игра «Зенита» и «Динамо» по сравнению с первым матчем?
— В первом матче мы все-таки были ближе к победе, у нас были моменты. А во второй игре фактор домашнего поля и своих болельщиков придавал сопернику некий импульс, и мы больше играли вторым номером.

— Приятно играть на таких стадионах, как «Арена Химки»?
— Очень. Хорошая атмосфера и стадион. Было бы здорово, если в лиге будет больше таких арен. Это хорошо и для футболистов, и для болельщиков.

— Вряд ли «Динамо» будет в следующем сезоне в ФНЛ играть. Это значит, на один такой стадион в лиге будет меньше. Расстроены?
— Расстройства нет. Надо привлекать болельщиков на стадион. Например, у «Факела» прекрасный стадион, много ходит на трибуны. В Ярославле у «Шинника» был полный стадион. В ФНЛ практически везде на аренах атмосфера праздника. У нас тоже, особенно в матче первого круга с «Динамо», играть было очень приятно. Считаю, что фактор посещаемости играет очень большую роль.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Весной докажем, что у нас большой потенциал»
Лучший бомбардир «Зенита-2» о заработанном пенальти, контроле мяча и потенциале команды.

— Как игралось под почти непрерывным дождем?

— Не думаю, что погода сегодня оказала влияние на результат, обе команды играли в равных условиях.

— Все же на мокром газоне команде, играющей от обороны чуть легче.

— Да, «Балтика» играла вторым номером, действовала на контратаках, и это у нее неплохо получалось. Некоторые опасные моменты у своих ворот мы сами себе привозили: оставляли соперников с защитниками два в два. Да и гол глупый пропустили. Мы доминировали, несмотря на погоду. Думаю, преимущество по контролю мяча было колоссальным.

— Если бы не скользкое поле, заработали бы пенальти?

— Если бы защитник «Балтики» меня не сбил, я забил бы в том эпизоде, поскольку выходил один на ворота, до которых было совсем близко. Хотя, наверное, погода мне немного помогла.

— Не было желания самому пробить 11-метровый?

— Конечно, было. Я взял мяч, посмотрел на тренера Анвера Конеева, именно он решает, кто исполняет стандартные положения, но Анвер Абдулхакович показал, что должен бить Евсеев. Пришлось уступить, хотя была внутренняя уверенность, что забью.

— Как оцените прошедший отрезок чемпионата?

— Мы могли набрать намного больше очков. Летом очень хорошо стартовали, а потом постепенно скатывались вниз. Однако потенциал у команды большой, и весной это обязательно докажем.

Алексей (Radoslaw) Алексей Гасилин: «Во второй части сезона догоним и перегоним «Спартак»

Нападающий «Зенита» Алексей ()поделился мнением о выступлении команды в первой части сезона РФПЛ.

- Мне кажется, можно было выступить чуть лучше, «Зенит» все равно – сильнейшая команда. Мы должны были уходить на паузу лидерами. Было два обидных поражения от «Краснодара», «Терека», в матче с «Ростовом», если честно, судья немного свистел в другую сторону. Если бы набрали максимальное количество очков в этих матчах, были бы на первом месте.

- Луческу недавно заметил, что «Зенит» часто судят арбитры из Москвы. Это действительно мешает команде выигрывать?

- Было много матчей, где судьи ошибались не в нашу пользу, и эти ошибки стали систематическими. Конечно, из-за этого какие-то сомнения начинают всплывать и у тренеров, и у игроков.

- Отрыв «Спартака» в пять очков – это много или мало?

- Это хороший задел, не думаю, что критично. Во второй части сезона мы догоним и перегоним «Спартак», – сказал Гасилин

Алексей (Radoslaw) Евгений Гасилин: Главная причина перехода Алексея в «Амкар» — желание Гаджиева видеть его в команде

В последний день зимнего трансферного окна «Амкар» и «Зенит» согласовали условия перехода нападающего Алексея Гасилина в пермский клуб. 20-летний футболист подписал контракт сроком на 3, 5 года. Воспитанник «Смены» и выпускник Академии «Зенита» в текущем сезоне выступал за «Зенит»-2, отметившись шестью голами в девяти матчах первенства ФНЛ. Об особенностях трансфера и причинах переезда именно в Пермь специальному корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ рассказал отец Алексея — Евгений, который ведет дела сына.

Алексей — один из лучших воспитанником зенитовской Академии за последнее десятилетие

— Рад, что то, к чему мы шли на протяжении последнего месяца, наконец, случилось, — признался Гасилин-старший. — Теперь Леша сможет и психологически и морально успокоиться. Что-то в переговорном процессе не срасталось, что-то не получалось, но в итоге пришли к оформлению трансфера.

— Почему все удалось решить лишь в последний день трансферного окна?
— В основном переговоры между собой вели клубы. Лучше обращаться к ним. Лично я общался с генеральным директором «Амкара» (Игорем Резвухиным. — «Спорт День за Днем») и с Антоном Евменовым (главным селекционером «Зенита». — «Спорт День за Днем»).

— За «Зенитом» осталось право первоочередного выкупа?
— Да, конечно. Это было одно из условий. Данная функция интересна и Алексею, и «Зениту», да и «Амкар» оказался не против.

— Как можно оценить зенитовский этап карьеры Алексея? Почему не получилось попасть в главную команду?
— Мне кажется, это не только мое мнение, но Алексей является одним из лучших, если не лучшим воспитанником зенитовской Академии за последнее десятилетие. Он чемпион Европы U17, серебряный призер чемпионата Европы U19…

— То есть, как минимум заслужил шанс.
— Шанс — это то, о чем мы уже много говорили. Но «Зенит» — команда европейского уровня. Чтобы попадать в ее состав, надо вырасти в футболиста очень хорошего уровня. Надеюсь, в «Амкаре» удастся вырасти в такого футболиста.

Петербуржцы в «Амкаре» — это судьба

— В «Амкаре» не скрывают, что довольны этим трансфером. Сам Алексей признался, что у него было много вариантов в премьер-лиге. Почему именно Пермь?
— Главный фактор — желание видеть Алексея в команде со стороны Гаджи Гаджиеву. Сын ехал именно к нему. Гаджи Муслимович сказал Алексею, что готов с ним работать, развивать его. Без согласия тренера ничего бы не было. Алексей приехал на просмотр, Гаджиев его посмотрел, и тренера все устроило.

— В одной из наших бесед Гаджи Муслимович признавался, что был бы не против заключения партнерского соглашения между «Амкаром» и «Зенитом», в результате чего талантливые воспитанники петербургского футбола получали бы игровую практику в Перми. Соглашения нет, но Алексей, возможно, становится первой ласточкой.
— Видимо это судьба. Помимо Алексея в команде ведь есть и еще питерские ребята ( Брайан Идову, Роланд Гиголаев, Павел Комолов. — «Спорт День за Днем»). Возможно к такому соглашению и придут, для питерских ребят было бы неплохо.

— Причем все четверо, включая Алексея, воспитанники «Смены». Совпадение?
— Леша в «Смене» занимался с шести лет. Его первый тренер Александр Петрович Смыков довел Лешу до седьмого класса. С приходом Хенка (ван Стее, бывшего директора зенитовской Академии. — «Спорт День за Днем») все поменялось. Ребята, которые сейчас в «Амкаре», — плоды работы тех тренеров, скажем так, из советской школы.

— С Брайаном Идову Алексей как-то контактировал в последнее время?
— Нет. Все-таки Брайан 1992 года рождения, а Алексей — 1996-го. Но в «Смене» они, конечно, пересекались. В команде с Алексея играл Иван Иваниди, старший брат которого выступал за ту же команду, что и Брайан. Поэтому родители между собой много общались. По юношам разница четыре года — это много, а сейчас — ни о чем.

Сотни две болельщиков у пермяков точно прибавится

— Расскажите о корнях Але

Tags: Почему не заводится мотоблок Нева мб-2

ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ МОТОБЛОК

ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ МОТОБЛОК - YouTube

Мотоблок НЕВА МБ-2 Неисправность - YouTube

Мотоблоки САЛЮТ(АГАТ), ФАВОРИТ, МКМ"LANDER", НЕВА. | Автор топика: Евгений

всем привет люди подскажите пожалуйста купил осенью движок кротов 6, 5л, с зимой стал плохо заводится если с первого раза не завелся то закидывает свечу и начинает стрелять приходится выкручивать и чистить и так постоянно и не раз выкручиваю заведется поработает заглохнет и опять не заведеш только с откручиванием свечи и чистки что это может быть

Всем (Adhipa) свеча мокрая в масле

Евгений (К) мокрая но не могу понять в чем в масле или в бензине

Всем (Adhipa) но она жирная должнабить

Евгений (К) думал что пересос но какой пересос на холодную тоесть завел на закрытой заслонке и потом открыл на половину поработает не много и глохнет уже как бутто не хватает топливо а свеча сырая

Всем (Adhipa) черная масленистая ну писец кольцам или клапанам

Евгений (К) ну да нагарчик есть черный

Всем (Adhipa) смотри кольца клапана

Евгений (К) эт тогда я думаю надо в магазин везти он еще на гарантии

Евгений (К) движек то новый че не так обкатал что ли

Евгений (К) нет он после нескольких попыток то работает всетаки снег чищу

Евгений (К) все вроде норм но вот с запуском после простоя такая проблемма

Всем (Adhipa) вот на горантии и нелезь тогда едить магазин пусть сами ремонтируют

Евгений (К) ну это точно что то одно из этих проблемм да?

Всем (Adhipa) да

Евгений (К) понял спасибо за помощ

Всем (Adhipa)  я китайца брал этой осенью еще незнаю тоже как он в работе будет

Евгений (К) китайцы тоже разные лифан у соседа безотказный я тоже хотел лифан но денег не хватило взял кротов и че то я спервого раза в нем засомнивался

Всем (Adhipa) не у меня дде

Евгений (К) думал обкатка все такое но лучше не стало

Евгений (К) почем брал

Почему не заводится мотоблок «Нева» - причины

Основные причины почему может не заводится мотоблок «Нева» и как ... 1 Различия бензиновых и дизельных двигателей; 2 Способы ремонта .... Ремонт мотоблока Нева МБ-1 и МБ-2 своими руками согласно всем инструкциям.

Ремонт мотоблока своими руками - Tool-Land.ru

Иногда мотоблок не заводится от избытка топливной смеси, поэтому если на свече имеется слишком много бензина, нужно просушить цилиндр, ...

Тележка для мотоблока своими руками видео скачать
Картофелекопалка для мотоблока ккм-2 a отзывы