Как сделать борону к мотоблоку нева


Жидкая мать


Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА.

Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.


Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.


Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.


Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.


Положил его в поллитровую банку, «истыкал пиздюгана» шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.


Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.


Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор «Нева», читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.


Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора «Нева». КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.


Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.
Отсюда


Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: Как, сделать, борону, к, мотоблоку, нева

DSCN3278 Борона для мотоблока Нева.

Борона для мотоблока Нева, МТЗ, Салют, Фермер ...

Борона для мотоблока нева своими руками - Agrolain.ru

Поездка к истоку Невы. Шлиссельбург - Орешек.


Оригинал взят у flackelf в Поездка к истоку Невы. Шлиссельбург - Орешек.

Вчера один из моих питерских читателей по имени Сергей, свозил меня в Шлиссельбург, где я до этого еще не был. За что ему огромное спасибо!


1. Идем по Мурманскому шоссе на восток от города. День выдался вчера холодным и пасмурным, то и дело начинался небольшой мокрый снег.


2. По автомобильному мосту пересекаем Неву между Шлиссельбургом и Кировском. Как раз с моста видны жилые дома Кировска.
3. Ла́дожский мост — разводной мост через реку Неву в Ленинградской области, расположенный в нескольких километрах от её истока и являющийся первым по течению Невы.
Мост располагается рядом с деревней Марьино Кировского района Ленинградской области на 40 км автодороги Санкт-Петербург—Мурманск (федеральная трасса «Кола»).
Движение по мосту было открыто в 1983 году.
4. Мемориал павшим в боях по прорыву блокады Ленинграда в 1942 - 43 годах. В этих местах полтора года шли жесточайшие бои с очень большими потерями.
Знаменитая Невская Дубровка, напротив которой был крошечный плацдарм на Неве, находится в нескольких километрах ниже по течению.
5. Судоходство на Неве. Уровень воды в этом году в реке сильно упал.
6. Мост соединяет невские берега в том месте, где в январе 1943 года была уникальная дерево-ледовая переправа для танков Т-34. В левобережном устое моста находится открытый в 1983 году музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда». Рядом с мостом установлен памятник - танк Т-34. И мост, и диорама, и памятник являются частью мемориального комплекса «Прорыв».
7. Бронетехника времен 1942-43 годов. Этот уникальный КВ-1 был поднят не так давно со дна Невы. Танк является главным и весьма узнаваемым экспонатом музея прорыва блокады.
8. Все танки были найдены на местах сражений и восстановлены до состояния, позволяющего выставить их на обозрение.
8. Еще один КВ-1. Надо сказать, что КВ-1 довольно редко встречается в музеях и в виде памятников, в отличие от набившего окомину Т-34-85, которым обставили весь бывший Союз.
Мощный танк, но пушка слабовата.
9. Диорама "Прорыв блокады Ленинграда". Показано форсирование замершей Невы войсками наступавшими со стороны Ленинграда.
К сожалению та операция ("Искра") принесла лишь локальный успех, не решив задачу снятия осады города. Продовольственный вопрос осажденного города к тому моменту был и так в основном уже решен, преимуществено за счет эвакуации лишнего гражданского населения из прифронтового города.
Полностью войска нацистов были отогнаны от города на Неве, лишь ровно через год, в январе 1944 года.
10. Трогательные детские отзывы в музее.
Да, Россия к счастью - не забандерложенная украина, с потрохами перешедшая на сторону наших врагов.
11. А в этом месте к Неве выходит тот самый знаменитый газопровод "Северным поток", который строили в обход враждебных лимитрофных государств восточной Европы. Сами трубы разумеется под землей, но следы строительства хорошо видны, как и различные другие детали, говорящие о наличии мощной подземной магистали.
Далее газопровод проходит восточнее Петербурга и идет к побережью Финского залива у Выборга.
12. Въезжаем в Шлиссельбург.
13. Развалины шлюзов Малоневского канала.
14. В Шлиссельбурге расположен Невский судоремонтный завод.
15. Вот его цеха.
16. На центральной площади стоит памятник сподвижнику Петра Первого.
Сама площадь кстати совсем маленькая и называется - Красной.
17. Дома на площади.
18.
19. Местная администация.
20. Мост на колоннах через Староладожский канал. Построен аж в 1832 году и является памятником архитектуры.
21. Вид с моста на заброшенные шлюзы Староладожского канала. За ними видна река Нева.
Ладожский, позднее Петровский или Староладожский канал — построенный в начале XVIII века 117-километровый водный транспортный путь вдоль берега Ладожского озера, соединяющий реки Волхов и Нева. Конечные шлюзы расположены в Шлиссельбурге и Новой Ладоге. В начале XVIII века канал являлся крупнейшим гидротехническим сооружением Европы. После прокладки Новоладожского канала почти полностью зарос и пересох.
22. Часовня Казанской иконы Божией Матери. 1864 год.
23. Церковь Николая Чудотворца. Очень старая, сооруженая в 1770 году.
24. Благовещенский собор. 1764 год.
Во время войны собор очень сильно пострадал и до сих пор до конца не восстановлен.
25. Остатки старого цепного пешеходного моста.
Ведет на косу, за которой видны корпуса судоремонтного завода.
26.
27. Судно идет по Неве. От этого места до истока этой могучей реки всего несколько сот метров.
Мы как раз сейчас на катере, который возит туристов на остройную крепость Орешек, отправляемся к истоку реки.
На той стороне Невы, с сентября 1941 по январь 1943 годов, находились позиции Красной армии оборонявшей Ленинград. А на этой стороне был противник, вышедший к Ладоге и перекрывших сухопутную связь города со страной.
Получается, что весь Шлиссельбург был прямо на переднем крае немецкой обороны. Город подвергалься беспрерывным обстрелам с той стороны Невы и вероятно противнику было мягко говоря - не совсем тут уютно.
28. Долгих полтора года война шла на этом Невском рубеже.
29. Памятник Петру, войска которого взяли Шлиссельбург и крепость Орешек в самом начале 18 века и Северной войны со Швецией.
30. Сели в катер и отчаливаем к крепости Орешек. Видны суда вспомогательно речного флота.
31. Выходим на большую Неву и нас сразу же подхватывает сильное течение. Маленький катер с трудом справляется с ледяной невской струей.
Уже видна сама крепость, до которой всего метров 600.
32. Весь противоположный берег Невы усеян мемориалами, напоминающими о боях 1941-43 годов.
33. От воды веяло таким леденящим холодом, что даже и думать не хотелось о том, что было бы, если бы не дай Бог с катером что-то случилось.
34. Подходим к Ореховому острову. Показалась Ладога, с которой дул очень сильный и пронизывающий холодный ветер.
35. Встречный катер везет туристов назад на материк.
Кстати на той стороне Невы есть жд станция Петрокрепость, куда можно на электричке приехать с Финляндского вокзала. Но сейчас переправа оттуда, кажется уже не работает.
36. По моему предположению, башни крепости Орешек не могут быть оригинальными, ибо к 1943 году тут камня на камне не осталось после боев.
Первоначальную крепость строили русские еще во времена Новгородского княжества.
Справка из Викимапии:
Шлиссельбургская крепость (Орешек) – уникальный архитектурный и исторический памятник XIV–XX веков. Основанная новгородским князем Юрием Даниловичем, внуком Александра Невского, в 1323 году на Ореховом острове в истоке Невы, крепость служила форпостом на границе со Швецией.
37. Вот он, исток Невы.
Ледяная ладожская вода с большой скоростью и водоворотами устремляется через Невское русло к Балтийскому морю.
38. Я раньше об этом факте не знал. Оказывается в 1941 году Красная армия удержала Ореховый остров, который расположен в устье Невы, всего в 200-300 метрах
от берега, занятого противником.
Гарнизон крепости целых полтора года выдерживал осаду и беспрерывные обстрелы и это все в очень тяжелом местном климате. Из-за беспрерывных боев в крепости почти ничего не уцелело.
39.
40. Почти все на острове посвящено тем месяцам героической эпопеи, во время которой защитники острова сами вели огонь по противнику. Особенно успешно по Шлиссельбургу с крепости работали советские снайперы.
41.
42. Центральная постройка крепости - остатки здания похожего на бывший храм. Около нее в месяцы осады защитники регулярно поднимали красный государственный флаг СССР. А противник постоянно стрелял по этому флагу из Шлиссельбурга.
43. Чем-то напоминает мемориал Брестской крепости. Правда Брестская крепость огромная и ее в конце концов противник занял, да и те бои были жарким летом. Не то что тут, у продуваемого всеми ветрами подножия северной Ладоги.
44. Героическая эпопея сентября1941 - января 1943 годов, на самом деле очень впечатляет.
45. Остатки оружия найденные на этой земле.
46.
47. Арестанский дом в укромном уголке крепости.
Тут при Российской империи содержались важные государственные преступники.
48. На этом месте казнили брата В.И. Ленина.
49. Форма тюремной стражи первой половины 19 века.
50.  Именитые узники.
51.
52. Изначально узников крепости Орешек держали в сырых и холодных подвалах. Однако в 1798-ом году для тюрьмы было выстроено отдельное здание - Секретный дом (проект архитектора Патона). Он стал местом заточения политических заключённых - декабристов, народовольцев и претендующих на престол.
Годы своей жизни в маленьких камерах этой тюрьмы провели Михаил Бакунин, Вильгельм Кюхельбекер, Иван Пущин, братья Бестужевы, и многие другие известные исторические личности.
Камеры Секретного дома напоминают монашеские кельи. Самый долгий срок здесь провёл организатор общества борьбы за свободу Польши - Валериан Лукасиньский. Последние 38 лет его жизни (с 1830 по 1868 год) прошли в заточении одиночной камеры, где он и скончался.
(Из викимапии).
53. Вид на Ладогу и исток Невы с той части крепости, где находилась тюрьма.
Ну и одинокое же местечко. Да и не сбежишь отсюда никак, вокруг холодная почти круглый вода.
54. Снова в Шлиссельбурге.
Заброшенный дебаркадер в начале Новоладожского канала.
55. Вспомогательный флот в Новоладожском канале.
56. Новоладожский канал — бесшлюзный водный транспортный путь вдоль берега Ладожского озера, соединяющий реки Волхов и Нева. Построен за 5 лет, с 1861 по 1866 годы, параллельно обмелевшему и пришедшему в ветхость Староладожскому каналу времён Петра I. До Октябрьской революции назывался именем императора Александра II Освободителя.
В настоящее время Новоладожский канал используется для движения судов малого водоизмещения и отстоя более крупных судов в межнавигационный период.
57. Ладожское озеро находится за узким перешейком.
58. Морские орудия в городском сквере.
59. Жилой дом с видом на Ладожское озеро.
60. Обратно в Питер мы проехали вдоль Невы, сделав остановку у Кузьминского жд моста, через который ходят поезда и электрички с Ладожского вокзала. Я по этому разводному жд мосту ехал 2 недели назад в Волховстрой. У этого моста, при проходе больших судов поднимается центральный пролет.
Это один из 2-х существующих жд мостов через Неву.
61. Чья-то богатая дача на том берегу Невы.
Через полчаса мы через Рыбацкое вернулись в Питер.

Борона для мотоблока своими руками - чертежи и видео ...

Для того, чтобы сделать борону для мотоблока своими руками, первым делом, ... Мотоблоки Нева, одни из лидеров среди малой сельскохозяйственной ...

Борона самодельная к мотоблоку - YouTube

Так как более менее подходящей каГбе штатной бороны к мотоблокам я пока не встрети, а на момент покупки МБ тем более. В штате ...

Как управлять экскаватором погрузчиком вольво видео
Картофелекопалка для минитрактора своими руками размеры чертёж картинки
Где можно отучиться на погрузчик в липецке
Показать / написать / закрыть комментарий(ии)